Datenschutzerklärung

  • 100% VEGAN
  • EINZIGARTIGE PRODUKTE
  • SICHTBARE ERGEBNISSE
  • PERSÖNLICHE ONLINE-BERATUNG

Erklärung zum Datenschutz und zu Cookies Qaqao Nederland B.V.

14. Februar 2019

Datenschutzrelevante Daten oder persönliche Daten werden über unseren Webshop verarbeitet. Qaqao Netherlands B.V. legt Wert auf einen sorgfältigen Umgang mit personenbezogenen Daten. Personenbezogene Daten werden von uns daher sorgfältig verarbeitet und gesichert.

Bei unserer Verarbeitung halten wir uns an die Anforderungen der Datenschutzgesetze. Das heißt unter anderem, dass wir:

  • Geben Sie unsere Zwecke eindeutig an, bevor wir personenbezogene Daten in dieser Datenschutzerklärung verarbeiten.
  • Beschränkung unserer Erhebung personenbezogener Daten auf die personenbezogenen Daten, die für legitime Zwecke erforderlich sind;
  • Sie fordern ausdrücklich die Erlaubnis zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Fällen an, in denen Ihre Erlaubnis erforderlich ist;
  • Geeignete Sicherheitsmaßnahmen ergreifen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, und dies fordert auch Parteien auf, die personenbezogene Daten in unserem Auftrag verarbeiten;
  • respektieren Sie Ihr Recht, Ihre persönlichen Daten in Ihrer Anfrage anzubieten, zu korrigieren oder zu löschen.

Qaqao Netherlands B.V. ist für die Datenverarbeitung verantwortlich. In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, welche persönlichen Daten wir zu welchem ​​Zweck im Webshop www.qaqao.nl erheben und verwenden. Wir empfehlen Ihnen, dies sorgfältig zu lesen.

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, was genau wir von Ihnen halten, wenden Sie sich bitte an Qaqao Nederland B.V

Auftrag bearbeiten

Wenn Sie eine Bestellung bei uns aufgeben, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um eine ordnungsgemäße Bearbeitung zu ermöglichen. Wir können Ihre persönlichen Daten dann an unseren Zustelldienst übermitteln, damit die Bestellung an Sie geliefert werden kann. Informationen zu Ihrer Zahlung erhalten wir auch von Ihrer Bank oder Ihrem Kreditkartenunternehmen.

Hierfür verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Rechnungsadresse sowie Name und Anschrift. Wir sind dazu gesetzlich verpflichtet. Wir speichern diese Informationen bis zu sechs Monate nach Abschluss Ihrer Bestellung. Bestimmte Kundendaten speichern wir länger im Zusammenhang mit der gesetzlichen Steuerpflicht.

Dritten zur Verfügung stellen

Wir arbeiten mit bestimmten Unternehmen zusammen, die Ihre personenbezogenen Daten von uns erhalten können.

Werbung
Wir möchten Ihnen Werbung für Angebote und neue Produkte oder Dienstleistungen senden. Wir machen das:

  • über sozialen Medien

Sie können dieser Werbung jederzeit widersprechen. Sie können uns blockieren oder die Option zum Abbestellen verwenden.

Bereitstellung für andere Unternehmen oder Institutionen

Mit Ausnahme der vorgenannten Partner geben wir unter keinen Umständen Ihre personenbezogenen Daten an andere Unternehmen oder Institutionen weiter, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet sind (zum Beispiel, wenn die Polizei dies im Falle eines Tatverdachts verlangt).

Statistiken

Wir führen Statistiken über die Nutzung unseres Webshops

Social-Media-Buttons finden Sie in unserem Webshop. Hiermit sammeln die Administratoren dieser Dienste Ihre persönlichen Daten.

Kekse

Unser Webshop verwendet Cookies. Cookies sind kleine Dateien, in denen wir Informationen speichern können, damit Sie diese nicht immer eingeben müssen. Wir können aber auch sehen, dass Sie uns wieder besuchen.

Wenn Sie unseren Online-Shop zum ersten Mal besuchen, zeigen wir eine Meldung mit einer Erklärung zu Cookies an. Hiermit werden wir um Ihre Zustimmung zur Verwendung dieser Cookies bitten.

Google Analytics

Wir verwenden Google Analytics, um zu verfolgen, wie Besucher unseren Webshop nutzen. Wir haben einen Bearbeitungsvertrag mit Google abgeschlossen. Es enthält strikte Vereinbarungen darüber, was sie einhalten können. Wir haben Google nicht gestattet, die erhaltenen Analytics-Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden. Wir lassen Google die IP-Adressen anonymisieren.

Sicherheit

Die Sicherheit persönlicher Daten ist uns sehr wichtig. Zum Schutz Ihrer Privatsphäre ergreifen wir folgende Maßnahmen:

  • Wir verwenden sichere Verbindungen (Secure Sockets Layer oder SSL), mit denen alle Informationen zwischen Ihnen und unserer Website geschützt werden, wenn Sie Ihre persönlichen Daten eingeben

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um sich über diese Änderungen zu informieren. Wir werden uns bemühen, Änderungen gesondert bekannt zu geben.

Daten anzeigen, ändern und löschen

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche persönlichen Daten wir über Sie haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Siehe die Kontaktdaten unten.

Sie haben folgende Rechte:

  • eine Erklärung darüber erhalten, welche persönlichen Daten wir haben und was wir damit machen
  • Zugriff auf die genauen persönlichen Daten, die wir haben
  • Fehler korrigiert werden
  • die Entfernung veralteter personenbezogener Daten
  • Einwilligung widerrufen
  • einer bestimmten Verwendung widersprechen

Bitte beachten Sie, dass Sie immer deutlich angeben müssen, wer Sie sind, damit wir sicher sind, dass wir keine Daten von der falschen Person ändern oder löschen werden.

Beschwerde einreichen

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihnen nicht richtig helfen, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen. Dies wird als niederländische Datenschutzbehörde bezeichnet.

Impressum

Qaqao Netherlands B.V.

Albert Einsteinstraat 26

3261LP Oud-Beijerland

Die Niederlande

info@qaqao.nl

+31 (0) 85-0218581

 

www.vegaqura.de

info@qaqao.nl

 

Kamer van Koophandel en Fabrieken Rotterdam: 71711929

Umsatzsteuer:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz UID-Nr. NL858820390B01

 

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Roland Spoormaker
Albert Einsteinstraat 26
NL-3261 LP Oud-Beijerland

 

Haftung für Inhalte
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Verbraucherinformation
Die EU-Kommission stellt eine Plattform zur Verfügung, die eine unabhängige, unparteiische, transparente, effektive, schnelle und faire außergerichtliche Online-Beilegung von Streitigkeiten zwischen Verbrauchern und Unternehmern aus Online-Kaufverträgen und Online-Dienstleistungsverträgen ermöglicht (OS-Plattform). Diese Plattform erreichen Sie ab dem Zeitpunkt ihrer Einrichtung unter der Webadresse http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

WordPress Video Lightbox Plugin