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Produktionsprozess

Auswahl
Als Rohstoff wird das beste regionale, biologische und natürlich gereifte Obst und Gemüse ausgewählt. Das Ganze geschieht in einem ausgewogenen Verhältnis von Yin und Yang aller Rohstoffe, um ein mildes, aber sehr wirksames Enzym zu erzeugen.

Gärung
Der gesamte Prozess ist staubdicht, entfeuchtet und antistatisch unter strengen, hohen Qualitätsstandards. Das Produkt wird in versiegelten und temperaturkontrollierten Verpackungen aufbewahrt und in mehreren Stufen fermentiert, was 12 Monate dauert. Mit dieser Technologie können die reichhaltigen Vitamine, Mineralien und Enzyme in den Produkten erhalten bleiben.

Filterung
Die Vorteile der Filterung
Erhöht Klarheit und Brillanz durch Entfernen von Sedimenten
Beeinträchtigt nicht den Geschmack und den Nährwert der Produkte
Der Filtrationsprozess wird in einer vollautomatischen Fabrik unter absolut umweltfreundlichen Bedingungen durchgeführt, um die Qualität zu garantieren.

Lagerung und Reifung
Nach einer mindestens 12-monatigen Fermentation gemäß den GMP-Anforderungen wird das Produkt für weitere 12 Monate gelagert, um die Stabilität der Enzyme zu gewährleisten. Dadurch sind die Enzyme aktiver und für den Körper leichter aufnehmbar mit einer um 90% verbesserten Absorptionsrate als direkte Enzyme.

Nach der Östlichen Medizin werden verschiedene Arten von Enzymen gemischt.

Die angemischte Enzymlösung wird in speziellen Behältern mindestens 12 Monate bei konstanter Temperatur und Luftfeuchtigkeit gelagert, um die Qualität zu sichern.

Produktprüfung
Nach der Prüfung durch professionelle Tests und nationale Prüfstellen werden die Produkte in einer vollautomatischen Anlage verpackt. Während des gesamten Prozesses werden immer wieder Proben entnommen und analysiert, um die Qualität sicherzustellen.

Der gesamte Produktionsprozess dauert etwa 36 Monate (drei Jahre) und ist daher sehr teuer.